Peg Mgf (2 mg) Canada Peptides

Краткое описание: Peg MGF (пегелированный механический фактор роста) – это разновидность зависимого от инсулина фактора рoста, которая собственно и образуeтся после выполнений какой-либо физическoй или тяжелой работы.... Подробнее
Производитель: CanadaPeptides (Canada)
Доступность: На складе
388.35грн.
Моментальная обработка заказа
Удобные варианты оплаты
Поддержка клиентов 24/7

Peg MGF (пегелированный механический фактор роста) – это разновидность зависимого от инсулина фактора рoста, которая собственно и образуeтся после выполнений какой-либо физическoй или тяжелой работы.Пег Мгф 2мг дает более стойкий  результат в отличии от MGF, распад которого начинается довольно быстро. 


Главные свойства Peg Mgf (Пег Мгф) Canada Peptides (Канада Пептидс) :

- уменьшение подкожно-жировой клетчатки

- прирост качественной мускулатуры

- значительное повышение иммунитета 

- увеличение выносливости

- быстрое восстановление


Оптимальная дозировка - 200-300 мг пептида через день

Продолжительность курса - 5-6 нелель

Сроки хранения готового (разведенного) продукта - не более 35 дней


Принимать пептид peg mgf (пег мгф) для достижения более высоких результатов можно совместно с Ghrp-2Ipamorelin, Hexarelin (отличная связка для достижения синергического эффекта обоих пептидов), БолденономТуринаболомТестостероном и другими оральными и инъекционными стероидами.

Для достижения наибольшего эффекта инъекции пептида Peg MGF 2 mg стоит вводить либо внутримышечно, либо локально в мышцу в течение 30 минут после тренировки, а в дни отдыха - в любое удобное для вас время.

В нашем магазине вы не только можете купить peg mgf (пег мгф) по самой выгодной цене в Украине, но и получить бесплатную консультацию от квалифицированных специалистов в области спортивной фармакологии!

Полезные статьи : 

Как правильно разводить пептиды.

Принципы разведения и расчет дозировок пептидов.

Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить