Hexarelin (2 mg) Canada Peptides

Краткое описание: Пептид Hexarelin – очень похож на пептид GHRP-6. Их отличие состоит лишь в том, что гексарелин не повышает чувство голода. Но у высокой эффективности стимуляции выработки соматотропина есть и негатив... Подробнее
Производитель: CanadaPeptides (Canada)
Доступность: На складе
234.36грн.
Моментальная обработка заказа
Удобные варианты оплаты
Поддержка клиентов 24/7

Пептид Hexarelin – очень похож на пептид GHRP-6. Их отличие состоит лишь в том, что гексарелин не повышает чувство голода. Но у высокой эффективности стимуляции выработки соматотропина есть и негативная cторона – значительное увеличение пролактина и кортизола во время курса. Дополнительным эффектом гексарелина также является то, что он блокирует соматостатин - вещество, блокирующее выработку гормона роста.


Одним из важнейших преимуществ гексарелина является то, что он практически не подвержен влиянию углеводов (в том числе глюкозы) и свободных жирных кислот. Такое свойство говорит о том, что на курсе пептида Hexarelin все равно - кушали ли вы до или после инъекции препарата. 


Главные свойства Hexarelin (Гексарелин) Canada Peptides (Канада Пептидс) :

- противовоспалительные свойства

- прирост качественной мускулатуры

- омолаживающий эффект

- повышение иммунитета

- достаточно мощный выброс соматотропина


Оптимальная суточная дозировка - 2-3 мкг пептида на 1 кг массы тела, делать по 2-3 инъекции в течение дня

Продолжительность курса - 3-4 недели

Сроки хранения готового (разведенного) продукта - не более 35 дней


Принимать пептид hexarelin (гексарелин) для достижения более высоких результатов можно совместно с Ghrp-2  или Ghrp-6 (отличная связка для достижения синергического эффекта обоих пептидов), БолденономТуринаболомТестостероном и другими оральными и инъекционными стероидами.

Для достижения наибольшего эффекта инъекции пептида гексарелин стоит вводить не позднее, чем за час до еды, а также не менее, чем через час после еды. Такая специфика вызвана механизмом выработки гормона роста (соматотропина, а именно: во время переваривания организмом пищи выработка соматотропина значительно снижается, тем самым существенно снижая действие инъекции.

В нашем магазине вы не только можете купить hexarelin (гексарелин) по самой выгодной цене в Украине, но и получить бесплатную консультацию от квалифицированных специалистов в области спортивной фармакологии!

Полезные статьи : 

Как правильно разводить пептиды.

Принципы разведения и расчет дозировок пептидов.

Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить