Примоболан

Примоболан (Primobolan )в таблетках описание

Для придания мышцам красивого рельефа и упругости профессиональные спортсмены применяют специальные средства. Примоболан (метенолон) – один из таких стероидов, выпускается в таблетках. Купить его можно по приемлемой цене в нашем интернет-магазине. Поскольку при использовании препарата вода и жир в организме не скапливаются, его часто применяют в предсоревновательной подготовке. Примоболан (метенолон) действует мягко, но эффект от его применения держится довольно долго, делая мышцы жесткими и резко очерченными. В основном средство используется в период сушки и выхода из курса приема анаболических стероидов.


Дозировка примоболана и побочные эффекты от его применения

Примоболан (метенолон) почти не вызывает побочных эффектов, не склонен к ароматизации, прогестагенной активностью не обладает. Средство может проявлять некоторую андрогенную активность, но поскольку выработку организмом собственного тестостерона препарат не подавляет, негативные проявления возникают крайне редко.

При наборе мышечной массы большого эффекта от применения одного лишь примоболана (метенелона) ожидать не стоит, однако в сочетании с «массонаборными» препаратами стероид дает неплохие результаты в росте мышц и силы. Это вещество в комбинации с метандростенолоном использовал сам Арнольд Шварценеггер, что для многих бодибилдеров означает многое.

Оптимальной дозировкой при употреблении метенолона в таблетках является доза 40-50 мг в день для мужчин и 25 мг – для женщин. Курс примоболона для первых может состоять из 6-8 недель, вторым следует ограничиться 4-недельным периодом приема препарата.

Как уже говорилось, побочные явления при употреблении Primobolan/Примоболан/Метенолон встречаются не часто, а если и возникают, то проявляют себя неярко. Тем не менее при превышении рекомендованных дозировок или длительности курса возможны следующие негативные последствия: акне, бессонница, агрессия, увеличение артериального давления и некоторые другие. Препарат не рекомендуется применять с эфедрином и кленбутеролом.


Купить примоболан

Примоболан (метенолон) в таблетках можно купить на нашем сайте с доставкой по Киеву и в другие населенные пункты Украины. Стоимость стероида доступна для большинства спортсменов. Кроме того, на нашем сайте можно заказать препараты со скидкой, ассортимент продукции постоянно обновляется. Следите за обновлениями – мы часто проводим акции и делаем нашим клиентам специальные предложения.

Список / Сетка
В нашем интернет-магазине по доступной цене можно купить Примоболан в таблетках, действие
1 431.10грн.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)