Оплата при получении заказа.

Мы идем на встречу своим клиентам и готовы отправить первый Ваш заказ наложенным платежом на минимальную сумму 20 уе, все последующие заказы отправляются только после 100% предоплаты, это связано в первую очередь с нашей безопасностью, поскольку свободная реализация стероидных препаратов запрещена на территории Украины.

Важное объявление!
Как показала практика, среди клиентов находятся те, которые не забирают свои заказы и в дальнейшем игнорируют наши сообщения.Из-за чего мы вынуждены отзывать посылки обратно (что является проблематично, учитывая специфику данного бизнеса), а также оплачивать доставку в обе стороны.В связи с этими обстоятельствами мы приняли следующее решение:
- если Вы оформили заказ наложенным платежом, то оплачиваете 10% от суммы заказа, но не менее 100 грн. перед его отправкой, а эту сумму мы вычтем от общей суммы заказа.

Рассмотрим пример: сумма Вашего заказа составила 2000 грн, вы оплачиваете 10% - это 200 грн, и наложенный платеж будет указан 1800 грн.Если у Вас заказ получился на 500 грн., то вы оплачиваете 100 грн (потому как 10% в данном случае составляют 50 грн, а минимальная сумма частичной предоплаты у нас 100 грн.), и наложенный платеж будет указан 400 грн. 
Благодарим за понимание!