Нандролон деканоат - взгляд изнутри!

Нандролон деканоат - взгляд изнутри!

Интересный конечно это препарат - Нандролон Деканоат. С одной стороны, его новичкам почти все советуют, с другой стороны слышу, что чуть ли не все профи его используют! 

Последнее время много продвинутых парней про дека-дик заговорили, но ребята постарше говорят, что сколько Ретаболилом не курсили в лихие 90-е, всё пучком было. Ну что же давайте разбираться!

Хотелось бы сразу сказать что это один из самых древних Анаболических Стероидов. Используется в спорте еще с начала 60-х годов. Его отличие от тестостерона человека заключается в отсутствии атома углерода в 19 позиции. Такие препараты укорочено называют 19-нор, и они обладают прогестагенной активностью.

Чем же нам грозит эта его активность? А грозит она усилением продукции пролактина, вещества нафиг ненужного настоящему мужчине, а спортсмену- тем более! Если у человека повышается уровень пролактина - то уровень тестостерона у него падает. Падает и член у мужика в такой ситуации - вот вам и дека-дик пресловутый!

Также эта активность вызывает скопление жира на теле по-женскому типу, и внимание - вызывает пролактиновое гино! А как часто мне приходилось слышать что от деки гино не вылезет.
Снижение либидо, а иногда и полное его отсутствие я лично ощущал после каждого курса деки. Я думал, что это нормально и это происходит со всеми стероидами - ах как же я ошибался!

Говорят, что прогестиновую активность можно уменьшить с помощью Станозолола, но поверьте при дозе Деки даже 400мг в неделю - Стан вам не поможет, хоть по 100мг в день его ставьте. Есть конечно препараты способные помочь при завышенном пролактине после деки, но советским гуру - любителям классики они нафиг не нужны.

Кстати а вы знаете почему связку Дека-Метан считают классикой, а Дека-Метан-Тестостерон вообще годами доказанным лучшим массо-наборным курсом? Да просто потому-что нашим пра-отцам качатам больше нечего было жрать из фармы в СССР! В аптеках продавали только эти препараты, а завезти другие во времена железного занавеса было просто нереально. Поэтому самые продвинутые и мешали все что было в один компот и получали невьебенную классику Дека-Метан-Тесто!

Вот только качки наши советские никак не могли соперничать с западными по качеству массы и по призовым местам на чемпионатах. Прорыв начался, как ни странно только после нормального поступления всех видов фармы на территорию СНГ!

Ладно, тех зубров прохаваных и так не сможет уже никто переубедить, пускай дальше курсят своим любимым препаратом хоть до ста лет.

Ребятам же более продвинутым, для которых и на ПКТ денег не жалко - тоже есть несколько советов. Во-первых перестаньте глушить Тамоксифен чуть-что! Этот совет кушать Тамокс на курсе, после курса да и просто к чаю с вареньем тоже уйдет скоро в небытие. Есть уже намного более продвинутые препараты - Ингибиторы Ароматазы, Антиэстрогены нового поколения, Блокаторы Пролактина.

Тамоксифен же после Нандролона это грубейшая ошибка, потому что он только усилит ее прогестагенную активность!
Что бы я посоветовал вам ребята? Да забить на этот пережиток прошлого и если нужны анаболики длительного действия - выбирать более качественные и безопасные препараты, например Болденон, или Примоболан. А если уж и ставить 19-нор препарат с прогестагенной активностью, то - Тренболон. Там хоть качественного мяса можно набрать, а не тупо воды насосать в мышцы! 

И всегда ставьте 19-нор препараты вместе с тестом, потому что они очень быстро прекращают выработку эндогенного тестостерона, который необходим организму для выполнения важных физиологических функций!


И для самых ярых поклонников Нандролонов - напишу хотя бы грамотное ПКТ (оно также подойдет для Тренболона) :

- Каберголин, 8 таблеток, по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня, его же желательно кушать и во время курса, но это затратно. У каберголина есть ещё одна особенность, которая всех радует- время восстановления после полового акта сокращается в разы.
- Кломифена цитрат (Кломид), первые три дня ПКТ по 150 мг, дальше четыре дня по 100 мг, потом еще две недели по 50 мг в день, и заключительная неделя ПКТ - по 25 мг в день.
- Со второй недели подключаем аптечный Трибестан (трибулус), Цинктерал, витамин Е и кушаем месяц по-инструкции.

- Ни в коем случае после курса деки, тренболона, оксиметолона нельзя употреблять тамоксифен, поскольку он вызовет аггровацию побочных эффектов от их приема!

Берегите свое здоровье!