Тренболон гекса

Тренболон гексагидробензилкарбонат описание

Чтобы ускорить достижение требуемого эффекта от тренировок, многие спортсмены принимают различные виды анаболических стероидов. В этом разделе нашего интернет-магазина представлен Тренболон гекса (также известный под названием Параболан) – мощный препарат со средним сроком действия (на протяжении до 1,5 недель). Особенно популярен среди бодибилдеров. В основном применяется профессиональными спортсменами, новичками значительно реже.


Тренболон гексагидробензилкарбонат: основные свойства

Прием Тренболона гекса способствует:

  • улучшению силовых показателей;
  • увеличению мышечной массы (за 8-недельный курс – до 10 кг);
  • - повышению потенции и либидо (такой эффект наблюдается не всегда);
  • сжиганию жира (и самостоятельно, и при помощи стимуляции секреции гормона роста);
  • росту уровня инсулиноподобного фактора роста (на 200%);
  • снижению уровня кортизола.

При этом Тренболон гекса практически не ароматизируется в организме и не задерживает воду, хотя и обладает андрогенным действием.

Инъекции Тренболона гекса делаются 1 раз в 7-10 дней. Рекомендуется разбивать недельную дозу на два приема для снижения перепадов концентрации анаболического стероида в крови. Эффективная доза Тренболона гексагидробензилкарбоната: 200-300 мг в неделю, возможен прием в комбинации с другими препаратами.


Как купить Trenbolone гексагидробензилкарбонат (Параболан/Parabolan) в Украине

Если вам необходимо купить Тренболон гекса, цена этого препарата в нашем интернет-магазине действительно выгодная, особенно в периоды скидок и акций. Мы реализуем Тренболон гексагидробензилкарбонат производства всемирно известных брендов (Balkan, Radjay, Vermodje), с гарантией качества. Доставка анаболических препаратов осуществляется по всей территории страны посредством «Новой Почты» и других транспортных компаний. При покупке на сумму от 200$ пересылка продукции – бесплатная. Для заказа достаточно добавить товар в «Корзину» и указать свои контактные данные. Прием заявок осуществляется круглосуточно. Произвести оплату можно наличными при получении или же банковской картой (через интернет-банкинг, платежный терминал).

На нашем сайте можно приобрести только эффективные, качественные и абсолютно легальные анаболические препараты, в том числе и Тренболон гекса, разрешенные к продаже в Украине. На все группы товаров распространяется специальная система скидок.

Список / Сетка
Чтобы ускорить достижение требуемого эффекта от тренировок, многие спортсмены принимают ра
828.48грн.
Чтобы ускорить достижение требуемого эффекта от тренировок, многие спортсмены принимают ра
1 475.73грн.
Чтобы ускорить достижение требуемого эффекта от тренировок, многие спортсмены принимают ра
1 475.73грн.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)