Radjay Star-Mix 10ml 300mg/ml

Краткое описание: Нандролон «микс» представляет собой сочетание эфиров нандролона. Смесь из эфиров нандролона является популярной по причине того, что позволяет результативно наращивать качественную сухую мускулату... Подробнее
Производитель: Radjay Pharmaceuticals (India)
Доступность: Нет в наличии
983.82грн.
Моментальная обработка заказа
Удобные варианты оплаты
Поддержка клиентов 24/7

Нандролон «микс» представляет собой сочетание эфиров нандролона. Смесь из эфиров нандролона является популярной по причине того, что позволяет результативно наращивать качественную сухую мускулатуру.


Star Mix (Дека Микс) описание

Микс включает в себя три эфира нандролона, что делает препарат весьма внушительным и позволяет основательно стимулировать мышечный рост. Данная комбинация  действует на протяжении приблизительно 14 дней, поскольку препарат является «длинным» стероидом. Препарат выявляется на допинг-тестах на протяжении 16-18 месяцев.

Ключевыми эффектами от применения смеси эфиров нандролона являются:

- улучшение синтеза мышечного протеина

- набор качественной массы

- улучшение функциональности суставов, устранение болей в них

- повышение силовых показателей и выносливости

Star Mix как принимать

Нормальной длительностью курса для применения смеси эфиров нандролона считается 8-12 недель. Дозировка – от 300 до 900 мг в неделю, инъекции желательно разделить на несколько приёмов. Во избежание «побочек» не превышайте дозировки. Для достижения максимально полной результативности препарат рекомендуется комбинировать с иными анаболическими стероидами, что обеспечит синергический эффект.

Radjay Star Mix цена

Купить Srar-mix 10 ml из трех эфиров нандролона вы можете посредством нашего интернет-магазина!

Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить