-7%

Caretropin 22,5 IU

Краткое описание: Жидкий гормон роста Caretropin (Каретропин) является полноценным сильнодействующим препаратом для набора сухой мышечной массы, сжигание подкожного жира, а также профилактики суставов и связок.Главные... Подробнее
Производитель: Daewoong Pharm (Korea)
Доступность: Нет в наличии
1 941.75грн. 1 812.30грн.
Моментальная обработка заказа
Удобные варианты оплаты
Поддержка клиентов 24/7

Жидкий гормон роста Caretropin (Каретропин) является полноценным сильнодействующим препаратом для набора сухой мышечной массы, сжигание подкожного жира, а также профилактики суставов и связок.


Главные свойства Caretropin (Каретропин) Daewoong Pharm :

- ускоряет синтез белка

- набор сухой массы

- яркий жиросжигающий эффект 

- мощный антикатаболик

- укрепление опорно-двигательного аппарата


Период полураспада - менее 1 часа

Оптимальные дозировки - 5 - 15 ед в день

Продолжительность курса - 2-6 месяцев


Принимают гормон роста Caretropin (Каретропин) в связке с ТестостеронСустанон, БолденонТуринаболПримоболан для набора сухой мышечной массы. Если вы решили просушиться, то отлично будет скомбинировать гормон роста с Винстролом/Станозололом или Мастероном.

Также многие атлеты предпочитают ставить по 5-10 ед гормон роста на "мосте" между курсами, что позволяет удержать набранную массу в период отдыха и восстановления.

По фармакологическому воздействию на организм 3 ед жидкого гормона роста Caretropin (Каретропин) приравнивается к 10 ед. гормона роста в сублимационной форме (в порошке).

В нашем магазине вы не только можете купить жидкий гормон роста Caretropin (Каретропин) по самой выгодной цене в Украине, но и получить бесплатную консультацию от квалифицированных специалистов в области спортивной фармакологии!

Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить